Холодное и дождливое лето – серьезное испытание для растений. В неблагоприятных условиях они могут заболеть и погибнуть. Опасность подстерегает картофель, томаты, перцы и др. Мы расскажем, что делать, если ботва у картошки почернела преждевременно. Если Читать далее »
Лечо – традиционное кулинарное блюдо венгров. Давно с успехом шествует по всей Европе. Полюбилось блюдо и российским хозяйкам. Конечно, рецепт лечо изменился, добавились новые ингредиенты. Помимо томатов и сладких перцев, в некоторых рецептурах присутству Читать далее »
В этой статье собраны грибные болезни картофеля . С фитофторозом многие из нас уже знакомы, так как он встречается повсеместно. Но существуют и другие, не менее опасные болезни картофеля. Фитофтороз, или картофельная гниль Признаки фитофтороза на картофел Читать далее »
Здравствуйте! Я по прежнему продолжаю такую душещипательную тему, как летние заготовки на зиму. Сегодня поговорим о том, как приготовить лечо по классическим рецептам. В одной из предыдущих статей мы уже касались этой темы, . Но мне этого показалось мало, Читать далее »
— традиционное блюдо домашней татарской кухни, представляющее из себя тушеное мясо, в которое добавлен соленый огурец, а также обжаренный картофель. В этом и есть основное отличие от обычного , когда картофель тушится вместе с мясом. В качестве мясной со Читать далее »
Здравствуйте, дорогие друзья!Сегодня готовим печень.Печень – не только полезный, но и универсальный продукт, из которого можно с успехом сделать много оригинальных и замечательных блюд. К примеру, эффектный, вкусный и нарядный в подаче рулет из печени с м Читать далее »
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь – вкуснейшая заготовка, яркая, нарядная, невероятно ароматная. Рецептов приготовления лечо на зиму огромное количество, так что легко можно найти то, что понравится вам и будет соответствовать вкусу ваше Читать далее »
Слово лечо пришло к нам вместе с так полюбившимся овощным блюдом, которое в консервированном виде широко импортировалось в СССР из Венгрии и Болгарии, Качество этих консервов было так безупречно, а цена почти символическая, что народная любовь сразу включ Читать далее »
25 декабря 2016 959 Великолепный на вкус и сытный салат «Обжорка» готовится в разных вариациях, каждый из которых объединяет главный ингредиент - мясо. Подать его можно просто так или на праздничный стол, как достойную альтернативу салату «Оливье». Пр Читать далее »
Венгерская кухня немыслима без лечо. Правда, там его обычно подают как отдельное блюдо, залив после приготовления взбитыми яйцами. Часто в венгерское кушанье входят копченые мясные продукты. В европейских странах лечо чаще всего выступает в качестве гарни Читать далее »